MM

Salurkan minta Anda melalui MULTIMEDIA, penguasaan MULTIMEDIA dewasa ini sangat dibutuhkan oleh industri media dan kreatif seperti Advertising / Periklanan, Media Online, Televisi, Radio, dan Animasi. Oleh karena itu SMK PRIMA UNGGUL sebagai sekolah berbasis Teknologi Informasi memberikan kesempatan kepada calon siswa / siswi untuk mempelajari program keahlian MULTIMEDIA. Fokus pembelajaran program keahlian MULTIMEDIA adalah Desain Grafis, Fotografi, Animasi 2 Dimensi, Animasi 3 Dimensi, Editing Video / Film, Digital Illustrations, Web Design, Interactive Design, Creative Strategy, Drawing. Melalui program MULTIMEDIA ini siswa diharapkan dapat mewujudkan cita-citanya sebagai ahlinya MULTIMEDIA.